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Mikroorganismen: Die kleinen Zauberer in unserem Essen

Eintauchen in die zauberhafte Welt der Hefe(e)n und Bakterien in unserem Essen

Nummer:
633
Datum:
Dienstag 11. Juli von 10 bis 11.30 Uhr
Vortragsinhalt:
Hast du dich schon einmal gefragt, wie Joghurt gemacht wird und warum ein Hefeteig beim Backen aufgeht? Dann bist du hier genau richtig! Du lernst die kleinen unsichtbaren Zauberer in unserem Essen kennen. Du hilfst ihnen bei der Arbeit und betrachtest sie genau im Mikroskop.
Veranstaltungstyp:
Seminar
Fachgebiet:
Lebensmittel, Biotechnologie und Gentechnik
Altersgruppe:
7-9 Jahre
Vortragende/r:
Eva Wagner
Universität für Bodenkultur Wien | Department für Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie | Institut für Lebensmittelwissenschaften
Katharina Hanz
Universität für Bodenkultur Wien | Department für Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie | Institut für Lebensmitteltechnologie
Benjamin Zwirzitz
Universität für Bodenkultur Wien | Department für Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie | Institut für Lebensmittelwissenschaften
Eleonora Pichler
Universität für Bodenkultur Wien | Department für Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie | Institut für Lebensmitteltechnologie
Johanna Burtscher
Universität für Bodenkultur Wien | Department für Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie | Institut für Lebensmittelwissenschaften
Exkursion:
Exkursion BOKU: Standort Muthgasse 11
Adresse:
Muthgasse 11, 1190 Wien
Treffpunkt:
Vor dem Haupteingang der Muthgasse 11, am Vorplatz
Anfahrt:
U4 Station Heiligenstadt, Buslinien 11A und 5B Station Muthgasse/Gundoldstraße