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„Der richtige Biss“ - Die "Textur" von Lebensmitteln

Unterscheiden sich vegane und nicht vegane Wurst- und Käseerzeugnisse?

Nummer:
708
Datum:
Donnerstag 20. Juli von 14 bis 16 Uhr
Vortragsinhalt:
Ob dir ein Lebensmittel zusagt, hängt nicht nur von Aussehen, Geruch und Geschmack ab. Wichtig ist auch die Biss-/Kaufestigkeit. Diese werden wir durch Verkostung, aber auch durch apparative Messungen bei veganen und nicht veganen Lebensmitteln gemeinsam überprüfen.
Veranstaltungstyp:
Workshop
Fachgebiet:
Forschung
Altersgruppe:
10-12 Jahre
Vortragende/r:
Peter Paulsen
Veterinärmedizinische Universität Wien | Institut für Fleischhygiene
Sarah Lindinger
Veterinärmedizinische Universität Wien | Institut für Fleischhygiene
Ort:
Veterinärmedizinische Universität Wien
Adresse:
Veterinärplatz 1, 1210 Wien
Treffpunkt:
beim Portier am Haupteingang
Anfahrt:
Buslinie 27A - Station Veterinärmedizinische Universität; Straßenbahnlinie 25 & 26 – Station Josef-Baumann-Gasse